Vorspeise Marinierte Garnelen vom Grill € 12,80 mit frischem Knoblauch, Cocktailtomaten und Zucchini dazu Kräuterbaguette. Hauptspeisen Pepperonisteak € 26,80 Argentinisches Rinderlendensteak (300 Gr.), Pepperonispiess mariniert mit Kräutern der Province, Cocktailtomate, Knoblauch, Olivenöl, mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites. Steakado Grillplatte € 23,80 Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, dazu frische Champignons mit Speck und Zwiebeln, Grillwürstchen, Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur. Mozzarella Burger € 15,60 Rinderpaddy (200 Gr.) mit gebackenem Mozzarella, geschmorten Balsamico-Zwiebeln, Bacon, Rucolapesto und Tomate. Philly-Cheese-Steak-Burger € 16,90 gegrillte Steakstreifen vom Angusrind, Sauce Bernaise, Paprika und Zwiebeln. Der Fleischlose € 15,50 Paddy aus pflanzlichem Proteinen, Gemüsescheiben vom Grill, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Zwiebel, dazu Süßkartoffel-Pommes Frites. . Burger und Wraps servieren wir mit Pommes Frites, Curly Fries oder Wedges.
Wochenkarte vom 24. bis 28. Juli 2024 Alle Gerichte von der Standard- und Wochenkarte könnt Ihr auch abholen. Wir freuen uns auf Euch. Alex und das STEAKADO-Team.
Wochenkarte vom 24. bis 28. Juli 2024 Alle Gerichte von der Standard- und Wochenkarte könnt Ihr auch abholen. Wir freuen uns auf Euch. Alex und das STEAKADO-Team.
Vorspeise Marinierte Garnelen vom Grill € 12,80 mit frischem Knoblauch, Cocktailtomaten und Zucchini dazu Kräuterbaguette. Hauptspeisen Pepperonisteak € 26,80 Argentinisches Rinderlendensteak (300 Gr.), Pepperonispiess mariniert mit Kräutern der Province, Cocktailtomate, Knoblauch, Olivenöl, mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites. Steakado Grillplatte € 23,80 Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, dazu frische Champignons mit Speck und Zwiebeln, Grillwürstchen, Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur. Mozzarella Burger € 15,60 Rinderpaddy (200 Gr.) mit gebackenem Mozzarella, geschmorten Balsamico-Zwiebeln, Bacon, Rucolapesto und Tomate. Philly-Cheese-Steak-Burger € 16,90 gegrillte Steakstreifen vom Angusrind, Sauce Bernaise, Paprika und Zwiebeln. Der Fleischlose € 15,50 Paddy aus pflanzlichem Proteinen, Gemüsescheiben vom Grill, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Zwiebel, dazu Süßkartoffel-Pommes Frites. . Burger und Wraps servieren wir mit Pommes Frites, Curly Fries oder Wedges.