Wochenkarte
vom 24. bis 28. Juli 2024
Alle Gerichte von der Standard- und
Wochenkarte
könnt Ihr auch abholen.
Wir freuen uns auf Euch.
Alex und das STEAKADO-Team.
Vorspeise
Marinierte Garnelen vom Grill
€ 12,80
mit frischem Knoblauch, Cocktailtomaten und Zucchini
dazu Kräuterbaguette.
Hauptspeisen
Pepperonisteak
€ 26,80
Argentinisches Rinderlendensteak (300 Gr.), Pepperonispiess
mariniert mit Kräutern der Province, Cocktailtomate, Knoblauch,
Olivenöl, mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites.
Steakado Grillplatte
€ 23,80
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, dazu
frische Champignons mit Speck und Zwiebeln, Grillwürstchen,
Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur.
Mozzarella Burger
€ 15,60
Rinderpaddy (200 Gr.) mit gebackenem Mozzarella,
geschmorten Balsamico-Zwiebeln, Bacon, Rucolapesto
und Tomate.
Philly-Cheese-Steak-Burger
€ 16,90
gegrillte Steakstreifen vom Angusrind, Sauce Bernaise,
Paprika und Zwiebeln.
Der Fleischlose
€ 15,50
Paddy aus pflanzlichem Proteinen, Gemüsescheiben
vom Grill, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Zwiebel,
dazu Süßkartoffel-Pommes Frites.
.
Burger und Wraps servieren wir mit
Pommes Frites, Curly Fries oder Wedges.